Apple-Plum Fizz

Rezept-Idee:

Zutaten für 2 Gläser:

4 Zwetschgen vom Morgestärn
2 EL Zucker
4 cl Pflaumenbrand vom Morgestärn
5 cl frischer Süssmost vom Morgestärn
Mark von 1/2 Vanilleschote
125 ml roter Süssmost vom Morgestärn
Crushed-Eis

1. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.

2. Alle Zutaten – ausser den roten Süssmost – in eine Pfanne (oder Thermomix) geben und 1 Stunde köcheln lassen.

3. Die Flüssigkeit abseihen und abkühlen lassen.

4. 3 EL Zwetschgensaft in ein Glas geben und Eis hinzufügen.

5. Roter Süssmost dazu giessen und mit einer Zwetschgenscheibe und frischem Thymian garnieren.

Prost!

Empfohlene Beiträge
Kontakt

Hier können Sie uns gleich kontaktieren!

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt